Новотройчанин вернулся с того СВЕТА

О потусторонних силах, призраках, леших и другой нечисти сказано немало. Большинство людей воспринимают информацию об очередном мистическом случае привычно легко: мало ли с кем, где и что произошло! Но одно дело, когда это случается с посторонними людьми и за тысячи километров от родного дома, другое дело – когда потусторонние силы вторгаются в вашу жизнь.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

Сегодня мы расскажем о мужчине, который смог ОБМАНУТЬ СМЕРТЬ. Эта фантастическая на первый взгляд история произошла в Новотроицке и свидетелем её был известный доктор, заведующий реаниматологическим отделением городской больницы № 1 Юрий Васильевич Глейкин.

kinopoisk.ru
В специальной литературе и в средствах массовой информации описано немало случаев возвращения к жизни умерших людей. Это удивительно, если учесть, что мозг человека может существовать без кислорода не более 10 минут. Дальше идут необратимые процессы, а состояние клинической смерти, когда человека ещё можно спасти, переходит в биологическую смерть. Но есть немало свидетельств, когда люди не только оживали через более продолжительное время и возвращались к нормальной жизни без ущерба для своего интеллекта, но и выздоравливали после тяжёлых заболеваний.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-4

45-летний новотройчанин Андрей Белов (имя и фамилия изменены) почувствовал себя плохо прямо на улице. Ужасная сдавливающая боль за грудиной с левой стороны буквально сбила физически сильного мужчину с ног. Андрей упал… Скорая помощь, которую вызвали прохожие, прибыла через 5 минут. В короткое время новотройчанин был доставлен в реанимацию, где врачи поставили неутешительный диагноз – «крупноочаговый инфаркт миокарда». Во время медицинских процедур у мужчины остановилось сердце…

Для справки: Крупночаговый инфаркт миокарда — наиболее опасная форма заболевания сердца. Если при обычном инфаркте кровоток нарушается только в небольших участках сердца, то при крупноочаговом инфаркте без кислорода и питательных элементов остаётся достаточно большой по своей площади участок сердца.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-5

Врачи долго боролись за его жизнь, но тщетно – сердце мужчины остановилось, а реанимационные мероприятия не дали положительных результатов…

Где сейчас Андрей Белов и как он себя чувствует – не известно. Ясно одно, мужчина родился во второй раз. Почему это произошло – остаётся только гадать. Интересный факт – доктор Юрий Васильевич Глейкин поверил в существование души и в сверхъестественные силы, способные изменять законы физики и биологии, только после этого случая.

А вот коллега Юрия Васильевича, заведующий отделением неотложной кардиологией городской больницы № 1 Алексей Валерьевич Яковлев считает, что никаких сверхъестественных сил и потусторонних миров не существует.


Мнение православной церкви

Святитель Иоанн Златоуст:

Душа человека — есть естество разумное и духовное, быстродвижное, непрестанно находящееся в деятельности, дражайшее всего мира, беспримерной и неописанной красоты, сущность, имеющая сродство с небесным,- отнюдь, впрочем, не Божественного естества, но сродная небесным и бесплотным существам.

Комментирование закрыто.