Закопанный Оренбург: последствия катастрофы в 19 веке? НАЧАЛО

Кто-нибудь задавался вопросом, почему в Оренбурге много домов, построенных в начале и середине 19 века, первые этажи которых находятся ниже уровня земли? В отдельных зданиях окна практически ушли под землю. Скажете – культурный слой нарос? Хорошо, а почему тогда здания, среди которых есть и многоэтажные, выстроенные в конце 19 в начале 20 века, стоят как будто их возвели пару лет назад? То бишь окна на нормальном уровне? Версия, что в те времена архитекторы проектировали подвальные помещения с огромными окнами, не выдерживает никакой критики.

Сегодня много говорят, что российская история фальсифицирована настолько, что простому человеку, как говорится, без бутылки не разобраться. Мы попробуем. Для многих читателей, не способных услышать то, что не входит в круг их понятий и представлений о жизни и истории, всё опубликованное ниже покажется бредом. Эта информация просто пролетит мимо их сознания…

Есть множество версий о катастрофе, которая произошла на большей части земного шара в середине 19 века. Именно она, по мнению, альтернативных историков, вызвала цунами, обогнувшее землю несколько раз. Вода принесла сель и глину, которые покрыли города толстым слоем – первые этажи домов под землёй тому подтверждение. Что же за катастрофа такая, спросит читатель? Чтобы не растекаться мыслью по древу и занимать время, предлагаем посмотреть видео Алексея Кунгурова:

Продолжение следует…

Вархаммер 40000 скачать на пк, скачать warhammer 40000 dawn of war - dawn of war download

Комментирование закрыто.