Потомственная колдунья Олеся рассказала, как не дать обмануть себя гадалкам

%d1%8f%d1%8fНезамужние женщины любят гадать на суженого. Некоторые предпочитают классику жанра: идут к гадалкам, чтобы те пораскинули на картах. Но можно ли им верить? Вот, что рассказала колдунья Олеся корреспонденту сайта:

– Умение ворожить мне передалось от бабушки, и пока она была жива, я довольно долгое время, чтобы не мешать ей, занималась только предсказаниями. Прекрасно знаю эту кухню, поэтому могу дать девушкам несколько дельных советов, как не стать жертвами магического развода. Во-первых, обращаться к профессиональным гадалкам нужно только в случае реальной необходимости: никаких гаданий ради шутки!

%d1%8f

Во-вторых, обращаться стоит только к тому человеку, который уже хорошо зарекомендовал себя: идти наобум по первому объявлению нельзя. В-третьих, в разговоре с гадалкой нужно давать ей минимум информации о себе и своей проблеме. Если человек не чувствует клиента сам, пытается выведать у него что-то через разговор, а потом преподносит эту информацию, как некое просветление, — доверять ему не стоит. В-четвертых, тревожным сигналом должна стать любая попытка запугать обратившегося, выманить него дополнительные деньги. «Ах, это у тебя — венец безбрачия!», «Ой, это же — родовое проклятие!», «Да на тебе же порча!» и «Я все это сниму совсем за дешево» — услышав это, надо немедленно прерывать сеанс и уходить.

%d1%8f%d1%8f%d1%8f

Возможно, это покажется странным, но хорошая гадалка, увидев серьезные проблемы у человека, первым делом отправит его в церковь: как минимум, свечку за здравие поставить. И, наконец, в-пятых, каким бы авторитетным не было предсказание, нужно помнить: оно имеет определенную долю вероятности, пусть и очень высокую. Поэтому, если вам оно не понравилось, опускать руки и переставать бороться за лучшую долю не стоит. Кстати, если гадалка, действительно, хороша, она подскажет (хотя бы примерно), что нужно сделать, дабы обойти возможный нерадостный поворот событий.

Комментирование закрыто.