Два человека сгорели в огне, ещё два обгорели на 90%

20 декабря в четвёртом часу утра произошёл пожар в жилом двухквартирном доме в с. Александровка Грачёвского района. На место были направлены автоцистерна отдельного поста ПСЧ-23 и две добровольные пожарные команды (с. Александровка Газ-66 и с. Петрохерсонес АЦ).

Позднее обнаружение способствовало значительному распространению пожара. В 10:11 последствия пожара были полностью ликвидированы. Огонь уничтожил кровлю и перекрытия жилого дома, вещи, бывшие в употреблении, на общей площади 120 кв м. К сожалению, двое мужчин (1985 и 1988 г. р.) погибли, ещё двое (1982 и 1985 г.р.) получили термические ожоги пламенем 1, 2, 3 степени, 90 % поверхности тела. Оба были госпитализированы в реанимационное отделение ЦРБ Грачёвского района.

Благодаря слаженному взаимодействию оперативной дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области и областного Центра медицины катастроф сегодня в 13:31 в Грачёвке приземлился вертолёт Ми-2, который доставил врачей областного центра (реаниматолог и комбустиолог) для оказания консультативной помощи местным специалистам по вопросу оказания дальнейшей медицинской помощи пострадавшим на пожаре.

Комментирование закрыто.