Закопанный Оренбург. Тайна бывшей «ликёрки»

Продолжаем собирать сведения в пользу ВЕРСИИ о всемирном потопе в середине 19 века, который уничтожил тысячи городов и миллиарды людей по всей земле. Здания, которые остались невредимыми, – в основном это кирпичные и каменные строения, засыпало на высоту 2-3 метра и более. Какие-то строения, оставшиеся в живых люди откопали, но большинство осталось погребёнными под слоем селя, вызванного цунами, по первые, а то и вторые этажи.

Мы уже публиковали несколько материалов на эту тему, которая вызвала определённый интерес у читателей. Решили продолжить. Мы предполагаем, что фундаменты отдельных разрушенных зданий и домов впоследствии были использованы для возведения новых строений. В качестве доказательства нашей версии приведём фотографии Сергея Кутимского http://kitano-12.livejournal.com/11832.html, который снял их в районе бывшего ликёроводочного завода в Оренбурге в 2013 году (пересечение улиц Чичерина и Яицкой).

Но прежде, информация для справки: Опубликована на сайте Орен Инга http://oreninga.oppps.ru/lvz-orenburgskij.html Предлагаем ознакомиться: 1 января 1894 года был открыт Оренбургский ликёроводочный завод (ныне — АО «Ликёроводочный завод «Оренбургский»). Это одно из старейших промышленных предприятий Оренбургской области. Основные виды продукции – водка пшеничная, горькие и сладкие настойки, ликёры. В последние годы ассортимент был в районе 28 различных алкогольных продуктов….

Но нас, конечно же, интересуют подземелья. Вернее, как мы считаем, части уже не существующих зданий, которые обнажились при рытье котлованов для строительства многоэтажек. Отчётливо, на некоторых снимках, можно увидеть, что кладки выполнены разными способами, каменщики подтвердят.

В производстве использовались кирпичи разных заводов – это видно по клеймам. Плюс, как мы предполагаем, все подземные кладки выполнены в разное время – кирпичи разных размеров: нынешний – 125 на 250 на 65 начали делать только в середине 19 века, но есть на фото кладки, выполненные из удлинённых кирпичей – такие делали в 18 веке. Отсюда, можно предположить, что останки подземных сооружений могли быть построены в 18, ну, в начале 19 века. А «ликёрку» в конце 19 века возвели на старом фундаменте. Но это только версия, господа, красивая, но ВЕРСИЯ.

Комментирование закрыто.