Главная Ель Оренбурга состоит из 340 маленьких ёлочек

В Оренбурге открылась главная ёлка областного центра

Сквер возле Дома Советов традиционно становится центром новогодних торжеств и главным украшением Оренбурга. В этом году для оренбуржцев и гостей города подготовлено немало сюрпризов. Для детей и взрослых удалось создать по-настоящему сказочную атмосферу. Сквер украсили ледяные фигуры, горки и лабиринты. Главная елка Оренбурга собрана из 340 сосен, высота главного новогоднего дерева – 17 метров, рассказали в пресс-службе главы региона.

Праздник открытия главной елки областного центра начался с шествия снеговиков по городским улицам и продолжился большим представлением возле Дома Советов.

Почетным гостем новогоднего торжества стал губернатор Юрий Берг. Глава региона поздравил оренбуржцев с наступающим Новым годом.

— Пусть наступающий год будет наполнен светлыми надеждами и творческими планами, пусть сбудутся все ваши мечты. От всей души желаю оренбуржцам счастья, любви и заботы близких, здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях, — сказал Юрий Берг.

Далее на сцене появились сказочные герои, не обошлось и без темных сил. Дети и взрослые с удовольствием включились в ход действия, помогли одолеть злодеев и зажечь новогоднюю красавицу елку. Театральное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки закончилось большим праздничным фейерверком.

Комментирование закрыто.