ЖЕСТЬ: в посёлке, на востоке области, нечистая сила сживает со света семью

Название деревни нам известно, но по ряду причин раскрывать её мы пока не будем. Люди и так настрадались. Короче, в квартире одной семьи творится что-то неладное: беспричинно теряют сознание то хозяйка жилища, то её супруг, то маленький ребёнок. Бедолаги как-то вызвали скорую помощь, но фельдшер, прослушав, простукав и пощупав «пациентов», изрёк: обратитесь к знахарке, медицина тут, похоже, бессильна.

Интересный факт – брат женщины вместе с женой, решив остаться ночевать в этой злосчастной квартире, тоже… потеряли сознание. А вот бабушке, которая частенько приходит к внучке, чтобы понянчить правнучку, хоть бы хны…

И ещё. Супруги живут в этой квартире уже несколько лет, но раньше это нечто никак себя не проявляло. Можно было не поверить в эту историю, да глава семьи служит в правоохранительных органах, спиртного не употребляет…

 

Ну, и, действительно последнее. Когда семья купила эту квартиру, то пригласили батюшку. Тот прочитал молитву, что-то пошептал, побрызгал и заверил, что всё будет окей…

Комментирование закрыто.