На оренбургской трассе спасли камазиста

Сотрудники полиции Кувандыкского городского округа оказывали помощь водителям, оказавшимся в сложной ситуации из-за поломки транспортного средства

Главным управлением дорожного хозяйства Оренбургской области в период с 20.00 часов 20 февраля 2017 до 8.30 часов 21 февраля 2017 было вводилось ограничение движения транспортных средств по автодороге «Оренбург — Орск — Шильда — гр. Челябинской области» на участке 170 км — 260 км.

Сложные метеоусловия негативно сказываются на состоянии транспортных средств. Некоторые водители, оказавшиеся в это время на данном участке автодороги, попали в сложную ситуацию из-за поломки автомобилей.

Около 19.00 часов на 232 км автодороги «Оренбург — Орск — Шильда — гр. Челябинской области» сломался автомобиль «МАЗ», который ехал из города Казани в Р. Казахстан. В автомобиле из строя вышла тормозная система, которая заблокировала колеса. Движение автомобиля стало невозможным. На место поломки прибыл экипаж ДПС ОГИБДД МОМВД России «Кувандыкский», который осуществлял мониторинг состояния автодороги и наличия транспортных средств на обслуживаемом участке. Быстро устранить поломку на месте не представилось возможным. Сотрудниками полиции было принято решение о доставлении водителя в пункт обогрева на 207 км, где водитель смог согреться и поесть. На время отсутствия водителя, сотрудники полиции обеспечили сохранность автомобиля.

Утром сотрудники полиции доставили водителя к автомобилю. В настоящее время сотрудники полиции оказывают ему помощь в ремонте транспортного средства.

В течение всего периода ограничения дорожного движения помощь была оказана еще 3 водителям в виде мелкого ремонта транспортных средств, после чего водители смогли продолжить движение до пунктов обогрева, которые находятся на 207 км и в с. Краснощеково.

Комментирование закрыто.