Сводка ДТП в Оренбуржье с пострадавшими за 21 февраля (ФОТО)

21 февраля на территории Оренбургской области в 6 дорожно-транспортных происшествиях 6 человек получили травмы. Оформлено 131 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

Оренбург

В 08:22 напротив дома № 45а по ул. Карагандинская водитель автомобиля «Дэу Нексия» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 23:15 на 14 км. автодороги «Оренбург – Беляевка» водитель автомобиля «ИЖ-2715» допустил наезд на препятствие (бетонный блок). В результате ДТП пассажир автомобиля с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 09:00 напротив дома № 134 по ул. Терешковой произошло столкновение автобуса «ПАЗ-32054» и экскаватора-погрузчика «Вольво». В результате ДТП пассажир автобуса с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 14:45 напротив дома № 166 по пр. Победы водитель троллейбуса, при начале движения с остановочного пункта, допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир троллейбуса с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Пономаревский район

В 15:50 на 494 км. автодороги «Казань – Оренбург – Акбулак – граница Республики Казахстан» произошло столкновение автомобилей «Лада Ларгус» и «ВАЗ-21120», после чего водитель автомобиля «ВАЗ-21120» допустил занос автомобиля на проезжей части. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Ларгус» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 08:15 напротив дома № 8 по Шарлыкскому шоссе произошло столкновение автомобилей «Тойота Королла» и «ВАЗ-2109». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2109» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Комментирование закрыто.