Оренбуржец Кукша Сельский принял обет молчания и скитается по стране уже 4 года

В Оренбург заехал путешественник Кукша Сельский, сообщает 1743.RU . Молодой человек встретился с корреспондентами портала и рассказал о своих приключениях.

30-летний уроженец Оренбургской области ездит по стране уже 4 года. Говорит, что родился в деревне, вот и захотел увидеть что-то большее и изучить мир. Когда ушёл из дома, родные долго его искали, даже объявляли в розыск. Свое настоящее имя путешественник назвал — Александр Сергеевич. А вот фамилию говорить отказался: не хочет, чтобы нарушали его уединение. Необычное имя придумал, будучи на Камчатке. Именно там он и стартовал. Прошёл всю страну до Крыма. В основном передвигался автостопом. Деньги зарабатывал, где придётся. К примеру, в Крыму он жил в пещере, собирал фрукты и орехи, продавал их и закупался продуктами.

Во время путешествий Кукша изучает города, населения, историю, легенды. В Оренбурге он собирается провести несколько дней, сейчас остановился у своего товарища. Кстати, Александр принял обет молчания, на вопросы журналистов отвечал, делая пометки в своем блокноте. Сколько времени продержится, не знает…

Комментирование закрыто.