Предсказания Нострадамуса на 2017 год (для России)

Катрены Нострадамуса не отличаются скрупулёзной точностью и однозначностью, сообщает сайт Предсказание.РУ . Их можно трактовать так и этак; однако, исследователи наследия, оставленного этим прорицателем, научились их классифицировать и трактовать с достаточно высокой степенью точности. Смотрите предсказания Нострадамуса на 2017 год в России.

Целых катренов, посвящённых России в 2017 году, у Нострадамуса нет. Однако, некоторые из исследователей усматривают косвенные свидетельства причастности нашей страны к тем или иным событиям, описанным в центуриях и соотносимым именно с будущим годом. В частности, утверждается, что из всех стран, вовлечённых в те или иные конфликты и процессы, Россия окажется наименее пострадавшей. Кроме того, именно Россия будет исполнять роль арбитра во многих проблемах глобального порядка. Это ещё больше укрепит её авторитет в мире. А вот США продолжат испытывать спад и кризис. Что, впрочем, может создать для нас прецедент военного конфликта с ЕС, провоцируемый, кстати, американским руководством.

Кое-кто из исследователей пророчеств Нострадамуса считает, что он предрёк на 2017 год тенденцию к интенсивному осваиванию Сибири. Попытки переселиться в этот регион могут массово предпринимать жители регионов, оказавшихся в эпицентре военных или природных катаклизмов. В этих регионах будет очень много погибших и пострадавших; и тем более сильным окажется стремление оставшихся в живых покинуть неблагополучные места планеты. Знатоки полагают, что это и будет зарождение «колыбели» новой цивилизации в действии. Ведь географическое местоположение этой «колыбели» приписывается именно России.

Но это ещё не всё! Эксперты, которые занимаются изучением стилистики текстов Нострадамуса, заявили, что великий прорицатель прогнозировал, что в 2017 году в месте, где «холодные леса и гора, полная малахита», родится ребёнок, который будет иметь большое значение для человечества, а когда он вырастет, ему покорятся даже «цари мира».

Комментирование закрыто.