Предсказание ВАНГИ на 2017 год

Предсказания Ванги на 2017 год неоднозначны и вызывают определённые вопросы. Например, в них иногда проскакивают противоречия… А в целом нельзя не обратить внимание на то, что её пророчества, соотносимые именно с 2017 годом, в основном негативны и пессимистичны.

Мы убеждены, что Ванга тут совершенно не при чём! Есть вольные переводы и толкования её слов. Есть желание нагнетать и так далёкую от оптимистичности обстановку в мире. А мы поставили перед собой иную задачу — попытаться извлечь из всего сказанного и написанного рациональное зерно и сделать объективные и беспристрастные выводы. Итак…

Войны и конфликты

На 2017 год пророчица прогнозирует мировую войну. Однако, нет никаких оснований утверждать, что она начнётся в этот период. То есть нужно полагать, что речь в данной ситуации идёт об обострении существующей геополитической ситуации, но никак не о возникновении новых и тем более фатальных проблем. Правда, достаточно однозначно звучит предсказание о том, что противостояния понемногу будут переходить из политической сферы в область физического выживания. В частности, ясновидящая увидела голодающих людей и существование по принципу выживания сильнейшего. Ну, что ж… Что касается последнего, так это, пожалуй, было всегда. Ну а относительно недостатка еды на всех, так тут, как говорится, прорвёмся. Тем более, что наша страна, по утверждению Ванги, в этой ситуации окажется в наилучших условиях. Ещё один немаловажный момент состоит в том, что сложный период, пережитый людьми в это время, станет для них чем-то вроде школы жизни, навыки которой обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни. Так что, в конечном счёте итоги будут не так уж и плохи…

Кроме этого, прорицательница предсказала на это время конфликты и противостояния на религиозной почве. Они могут иметь более или менее локальный характер, однако, тот факт, что с ними людям в разных странах придётся столкнуться, не вызывает сомнений.

Предсказания Ванги о России

Кое-что относительно России здесь уже прозвучало. И это «кое-что» не так уж оптимистично. Однако, в то же время Ванга предрекает нашей стране огромную миссию — примирить стороны, явно враждующие между собой, и достичь мира между народами. И это снова заставит считать нашу страну победительницей и примирительницей, как это было после окончания второй мировой войны. Причём, ясновидящая снова-таки указывает на незахватнический характер российской политики; наша страна не станет посягать на чужой суверенитет и пользоваться слабостью тех, кто в сложившейся ситуации окажется не в выигрыше. В частности, Россия придёт на помощь американским штатам.

Ещё один более чем значительный момент заключается в том, что именно в 2017 году начнётся (или даже состоится) объединение славянских народов под эгидой России.

В экономике России в этот период будет не всё гладко. Однако, продолжающийся мировой кризис уже не сможет существенно влиять на экономику нашей страны. Напротив, именно с этого времени начнётся интенсивный её рост.

У власти в России в этот период, по утверждению Ванги, будет Владимир, которого ясновидящая назвала царём. Что она имела в виду? Посмотрим… Но что бы это ни означало, важно и ценно вот что: наша страна приобретёт благодаря ему настолько большое значение, что это позволит ей доминировать в мире. Причём, начнёт ощущаться это уже как раз в 2017 году.

Геополитика

На 2017 год — предположительно — Ванга предсказала появление новых договорённостей (союзов) между государствами. Конкретно, это будут союзы России с Китаем и России с Индией.

А вот в Беларуси, по мнению предсказательницы, политическая жизнь словно замрёт. И её жителей это будет вполне устраивать.

В 2017 году произойдёт значительное падение доллара. Это станет для США ударом, от которого их экономика уже рискует и не оправиться.

Начнётся экономический спад в Китае. Чтобы переломить эту ситуацию, власти страны могут решиться пойти на военные действия. Причём, руководители Китая сначала обратят «внимание» на Россию, разрабатывая планы нападения на граничные с ними области. Но затем откажутся от этой идеи. В числе же реально пострадавших от китайской агрессии государств рискуют оказаться Вьетнам и Корея.

Ванга об Украине

Этой стране на 2017 год пророчица предсказала значительные перемены в экономике. Но не столько количественного, сколько качественного порядка. Она говорила даже о смене экономического строя. Причём, не исключала, что произойти всё это может насильственным (вооружённым) путём. И если это будет именно так, то государству придётся крайне плохо. Очень важно, чтобы всё свершалось как можно более законно; тогда и результаты положительные появятся достаточно быстро.

Кроме этого Ванга указывала на то, что Украина в 2017 году может оказаться под сильнейшим влиянием одной из стран, соседствующих с ней. Однако, она не назвала её.

Экология и катаклизмы

С серьёзными проблемами экологического характера, утверждала Ванга, может столкнуться большинство европейцев из государств Евросоюза. Связаны они будут в первую очередь с загрязнениями водоёмов в результате массового применения вредных химических соединений. И из-за этого даже могут обезлюдеть некоторые города. Их жители начнут массово покидать места своего постоянного обитания и уезжать в другие страны, в первую очередь — на восток. Кто-то будет осознанно туда стремиться, а кое у кого просто не будет выбора, потому что некоторые из непострадавших государств, к примеру, скандинавские, не пожелают принимать у себя таких экологических беженцев.

Для США в 2017 году есть риск сильнейшего извержения вулкана. Последствия этого катаклизма могут быть ощутимыми для огромных территорий, потому что они окажутся покрытыми вулканической пылью.

Помимо прочего, на территории северной Америки может значительно измениться климат. Наступит похолодание. Ледниками покроются территории, которые до этого никогда не подвергались воздействию сильных морозов. От этого пострадает Канада. Хотя и Штатам от этого тоже перепадёт проблем.

Что ж… События в 2017 году, по версии Ванги, доставят человечеству немало тревог и проблем. Однако, радует то, что, судя по всему, мы стоим на пороге перелома, который станет отправной точкой в новом цивилизационном развитии. И не может не впечатлять, что и Ванга, равно как и другие предсказатели, пророчит России увеличение мощи и возможность не просто влиять на происходящее на планете, но стать во главе нового миропорядка, построенного на принципах духовности и справедливости.

ИСТОЧНИК: ПРЕДСКАЗАНИЕ.РУ

Комментирование закрыто.