Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбургской области за выходные дни (ФОТО)

25 февраля на территории Оренбургской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях 6 человек получили травмы. Оформлено 78 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Оренбург

В 12:35 напротив дома № 18 по ул. Брестская водитель автомобиля «ВАЗ-211440» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 01:15 напротив дома № 164 по пр. Победы произошло столкновение автомобилей «Лада Приора» и «Хонда Цивик». В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Медногорск

В 14:30 на 181 км. автодороги «Каменноозерное – Медногорск» произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21093» и «Фольксваген». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21093» с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение. Пассажир автомобиля «Фольксваген» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 15:00 напротив дома № 249 по ул. Пролетарская водитель автобуса «ПАЗ-32054» допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

26 февраля на территории Оренбургской области в 2 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека получили травмы. Оформлено 68 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Оренбург

В 20:55 напротив дома № 40/1 по ул. Шарлыкское шоссе водитель автомобиля «Тойота Терсел» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбургский район

В 22:14 на 32 км. автодороги «Оренбург — Орск — Шильда — граница Челябинской области» водитель автомобиля «Тойота Королла» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

УГИБДД УМВД РФ по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.