Что будет с Россией в 2017 году? (предсказание Э. Кейси)

ДЛЯ СПРАВКИ:

Эдгар Кейси

Американский мистик, медиум и самопровозглашённый «целитель». Кейси был автором нескольких тысяч стенографически записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, он получил прозвище «Спящий пророк». Родился18 марта 1877 г., Хопкинсвилл, Кентукки, умер3 января 1945 г. (67 лет), Вирджиния-Бич, Виргиния

Для нашей страны прорицатель увидел продолжение развития и укрепления. Причём, речь в данном случае идёт как о материальной, так и о духовной стороне жизни. Обозначить какие-то конкретные события, приходящиеся именно на 2017 год, здесь очень сложно, потому что Кейси не оставил строгой хронологии своих видений по датам. Но в целом этот год, по его предсказаниям, входит в период, когда роль и мощь России будут усиливаться. И не назвал ничего, что могло бы помешать этому. А значит, всё будет идти, что называется, по плану и нам на пользу.

Интересный прогноз от Кейси дан и по поводу ближайшего соседа и партнёра России. Надо полагать, что речь в данном случае должна идти о Беларуси. Это государство, по мнению Кейси, в 2017 году продемонстрирует поразительную политическую апатичность. Причём, 2017 год в данном случае — это только момент в достаточно длительном периоде, в течение которого белорусы окажутся практически безразличными к перипетиям, происходящим в мире. И это, утверждал ясновидящий, будет для них исключительно положительным моментом, потому что позволит благополучно продолжать строить своё государство, учась при этом в основном на чужих ошибках. Причём, в первую очередь это коснётся так называемых «европейских ценностей», способствующих развращению и вседозволенности людей. В этом предсказании есть большое значение именно для России. Оно означает, что «западным партнёрам» так и не удастся раскачать безопасность по всему периметру наших границ.

ИСТОЧНИК: ПРЕДСКАЗАНИЕ.РУ

Комментирование закрыто.