Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбургской области за 2 марта (ФОТО)

2 марта на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека погибли и 6 получили травмы. Оформлено 94 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

Переволоцкий район

В 07:00 на 356 км. автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал» произошло столкновение автомобилей «Рено Сандеро» и «Интернационал» с полуприцепом. В результате ДТП два пассажира автомобиля «Рено Сандеро» от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Третий пассажир с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 16:18 напротив дома № 4/5 по ул. Новая неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Курманаевский район

В 00:20 на 236 км. автодороги «Бугульма – Бугуруслан – Бузулук — Уральск» произошло столкновение автомобилей «Форд Фокус» и «Камаз-594340». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 05:52 напротив дома № 101 по ул. Комсомольская произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21140» и «Лада Гранта». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Лада Гранта» с полученными травмами обращались в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 08:20 напротив дома № 18а по ул. Шевченко произошло столкновение автомобилей «Киа Церато», «Шевроле Клан», «Киа Спектра», «ВАЗ-21101» и «Чанган». В результате ДТП водитель автомобиля «Киа Церато» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

ГИБДД по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.