В Соль-Илецке пропали мальчик с девочкой 15 и 16 лет

Сотрудники оренбургской полиции разыскивают двух подростков 15 и 16 лет. Несовершеннолетние Владлена Ямалова и Александр Видяев самовольно ушли из Соль-Илецкого детского дома накануне 6 марта.

Владлена Ямалова, 15 лет. Приметы: была одета в куртку (пуховик) темно-фиолетового цвета с опушкой, шапка вязанная розового цвета с полосками белого цвета и бубоном, спортивные штаны темно синего цвета, черные короткие сапоги, на подошве белая полоска, черный рюкзак с надписью синего цвета на иностранном языке.

Александр Видяев, 16 лет. Приметы:  был одет в куртку (тканевая) синего цвета с капюшоном (на капюшоне светлый мех), темная вязанная шапка, спортивные темно синие брюки, спортивные ботинки на шнуровке темно синего цвета, при себе возможно сумка – рюкзак черного цвета с надписью желтого цвета на иностранном языке.

По имеющийся информации несовершеннолетние находятся в Оренбурге. В ОВД по Соль-Илецкому городскому округу просят всех, кому известно о местонахождении детей, незамедлительно сообщить по телефонам: 02,102, 2-10-00.

ИСТОЧНИК: РИА56

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ПРОПАЛА БЕЗ ВЕСТИ 17-ЛЕТНЯЯ ЕЛЕНА ВОРОПАЕВА

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗОЯ КИНЗЯБУЛАТОВА ИЗ ОРЕНБУРГА

Комментирование закрыто.