Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбуржье за 6 марта (ФОТО)

6 марта на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 7 человек получили травмы. Оформлено 82 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

Оренбург

В 01:10 на ул. Терешковой водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил наезд автомобиля на препятствие (светофорный объект, пешеходное ограждение). В результате ДТП три пассажира автомобиля «ВАЗ-21099» с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

Оренбург

В 10:55 напротив дома № 1 по ул. Родимцева водитель автобуса «ПАЗ-32054» допустил падение пассажира, стоявшего в салоне автобуса. В результате ДТП пассажир автобуса с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 11:55 напротив дома № 129 по пр. Победы произошло столкновение автомобилей «Киа рио» и «Мицубиси Лансер». В результате ДТП водитель автомобиля «Киа рио» с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Ташла

В 16:10 на перекрестке ул. Хлебная — ул. Юбилейная произошло столкновение автомобилей «УАЗ-3962» и «ВАЗ-21099». В результате ДТП пассажир автомобиля «УАЗ-3962» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Октябрьский район

В 17:55 на 639 км. автодороги «Казань – Оренбург – Акбулак – граница республики Казахстан» произошло столкновение автомобилей «Форд» и «Киа Соренто». В результате ДТП пассажир автомобиля «Киа Соренто» с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Комментирование закрыто.