Ученые доказали реальности «притягивающего луча», которым оснащают НЛО

Ученые Института хранения данных Сингапура доказали реальность “притягивающего луча”, который изображают в научной фантастике как инструмент НЛО для похищения людей. Правда, он не настолько мощный и может передвигать только легкие объекты. Таинственный луч света, который прямо с летающей тарелки крадет людей, может существовать в реальности. Выдумка научных фантастов уже в ближайшем будущем станет реальностью и будет использоваться повсеместно. Для этих целей ученые предлагают использовать луч Бесселя (Bessel beam), который имеет определенную интенсивность излучения, сообщают Актуальные новости

Луч света рассеивается в сторону от своего распространения, за счет чего частицы двигаются вперед. Ученые доказали, что изменив направление рассеивания Луча Басселя, можно начать двигать предметы на расстоянии. Воздействие такого луча будет меняться в зависимости от магнитных и электрических свойств частицы.

Стоит отметить, что в 1914 году в Оренбургской губернии жители дважды наблюдали летательные объекты, от которых сверху вниз падал большой сноп света.

Вот эти сведения (полная статья об НЛО ЗДЕСЬ)

«2, 6 сего августа около десяти часов вечера по Петербургскому времени, начальник разъезда Аджитар Самаро-Златоустовской железной дороги, находящегося в районе Троицкого уезда, увидел падающий сверху сноп белых лучей, причем никакого шума не было слышно, а также не было заметно движущегося предмета. Вскоре с восточной стороны было замечено освещение разъезда прожектором, а затем по направлению к станции Чебаркуль той же дороги появились красный, синий и белый огни, которые минут через двадцать скрылись. Означенное явление наблюдалось в бинокль ехавшими по железной дороге в воинском поезде офицерами, и 3, 14 сего августа Троицким уездным исправником получена от Екатеринбургского уездного исправника телеграмма о том, что по направлению от станции Миасс Самаро-Златоустовской железной дороги, через Карабаш и Кыштым Екатеринбургского уезда пролетел аэроплан системы «Блерно».

И ещё — сообщение от помощника начальника Оренбургского ГЖУ в Челябинском, Троицком и Верхнеуральским уездах.

«23 сентября 1914 г.N 5614. Секретно.

Начальнику Оренбургского ОГЖУ.

Сообщаю, что 8 сего сентября, в дачах башкир деревни Абзаковой Верхнеуральского уезда ехавший в поле с возом сена, около 2-3 часов ночи, башкир названной деревни Зайнитдин Валимухаметов заметил падающий сверху сильный свет, а когда стал смотреть вверх, то увидел движущийся по воздуху аппарат, похожий на лодку больших размеров. Аппарат освещался в передней и задней частях светлыми красными фонарями, а также имелись фонари и по бокам. У каждого фонаря были видимы какие-то светлые предметы. Аппарат при полете издавал шум наподобие паровоза, и так как он летел от земли в расстоянии около двадцати сажен, то Валимухаметов ясно различил сидевших в аппарате трех летчиков в черных высоких шапках, из коих один был впереди и управлял аппаратом.

 

Комментирование закрыто.