Сводка ДТП в Оренбуржье за 9 марта (2 человека погибли)

9 марта на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека погибли и 3 получили травмы. Оформлено 106 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Шарлык

В 04:36 напротив дома № 53 по ул. М. Джалиля водитель автомобиля «Ауди» допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Абдулинский район

В 04:00 напротив дома № 1 по ул. Горная с. Захаркино водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Новосергиевский район

В 20:30 на 99 км. автодороги «Шарлык — Новосергиевка» неизвестный водитель допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 08:10 напротив дома № 121 по ул. Одесская произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2110» и «Шевролет Клан». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2110» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 08:55 напротив дома № 78 по ул. Рыбаковская произошло столкновение автомобилей «БМВ» и «Лада Гранта». В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

ГИБДД по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.