Ирину Никольскую и Катю Морозову до сих не нашли

За год в Оренбуржье бесследно пропало 16 человек. В прошлом году полиция по заявлениям граждан устанавливала местонахождение 82 жителей области, найдены были лишь 66 человек. Как сообщили в УМВД по Оренбургской области, устанавливалось местонахождение и 21 женщины, две до сих пор находятся в розыске. Несовершеннолетних в течение 2016 года пропадало восемь, всех нашли.

До настоящего времени не установлено также местонахождение пропавших без вести в 2011 году 25-летней Ирины Никольской и 19-летней Екатерины Морозовой.

Продолжаются многолетние поиски 59-летнего Валерия Андреева, который разыскивается за совершение изнасилований и убийств молодых женщин. Экспертизой установлено не менее семи преступных эпизодов, когда Андреев совершал преступления сексуального характера, затем убивал своих жертв и прятал трупы в лесу.

Преступления он совершал в районе автодороги «Оренбург-Челябинск», в лесополосе у автодороги «Самара-Оренбург», в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак, Можаровка. За информацию, способствующую его розыску, губернатором гарантирована денежная премия в размере 500 000 рублей, а МВД РФ — 1 000 000 рублей.

ИСТОЧНИК: ОРЕНДЕЙ

 

Комментирование закрыто.