Семья из Оренбурга ищет девочку — двойника Алисы из Страны чудес для удочерения

После того как Николай и Валерия Ярцевы усыновили мальчика, они пытаются найти ему сестру, похожую на сказочную героиню, возраста от трёх до шести лет.

Три ребёнка у женщины от первого брака, четвёртого Николай и Валерия решили усыновить. Миша живёт в приёмной семье уже три года. Для него семья теперь мечтает найти рыжеволосую сестру, похожую на Алису из «Страны чудес».

— Мы хотим найти Алису, — рассказывает Валерия Ярцева. — Но, как говорят, по заказу таких нет. Хотя где-то она и есть, где-то ждёт нас. Мы пока ищем её и смотрим. Вдруг раз и всё.

По словам Валерии, найти рыжеволосую дочку уже давно мечтает её супруг. Алиса — его любимый сказочный персонаж детства. Мебель и одежду для девочки семья ещё не приобретала, но жить ребёнок будет в одной комнате со старшей дочерью Валерии.

— Сказка же добрая, — комментирует Валерия Ярцева. — Надеюсь, и мы найдём свою добрую рыжеволосую Алису.

В поисках семье помогают органы опеки. Так, пара уже знакомилась с несколькими девочками, однако на роль сказочной Алисы подходящую кандидатуру до сих пор не нашли.

Увеличивать количество приёмных детей семья планирует и дальше. Николай и Валерия намерены забрать ещё двух-трёх детей из детского дома. Специально для этого приёмные родители готовятся к строительству нового дома, чтобы перевезти туда всю свою семью.

— Сначала было сложновато с приёмными детьми, — рассказывает Николай. — Попробовали, теперь за уши не оттянешь. Люди говорят, что из-за денег детей берут. Нет, мы не из-за денег. Мы просто хотим детям дать семейную любовь, которую не могут дать родные родители.

ИСТОЧНИК: ЛАЙФ.РУ

Комментирование закрыто.