Убийцу из «Чёрного дельфина» не отпустили на свободу

Соль-Илецким районным судом рассмотрено ходатайство осужденного к пожизненному лишению свободы об условно – досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания.

Напомним, что ранее один из осужденных исправительной колонии № 6, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы, обратился в суд с ходатайством об УДО, мотивируя тем, что отбыл более 25 лет лишения свободы, полностью осознал тяжесть совершенного преступления, раскаялся в содеянном, за последние годы злостных нарушений режима содержания не допускал, имел прочные социальные связи. При положительном решении вопроса осужденный высказывал намерение проживать с женой и детьми, оказывать помощь больной престарелой матери и трудоустроиться.

Принимая во внимание характеризующий материал на осужденного, который за весь период отбывания наказания зарекомендовал себя с отрицательной стороны, о чем свидетельствует наличие у него многочисленных взысканий за нарушение режима содержания, часть которых не погашена и не снята в установленном порядке, суд пришел к выводу, что воздействие отбытого наказания на осужденного не привело к его исправлению и отказал в удовлетворении ходатайства.

Пресс-служба Соль-Илецкого райсуда.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

УБИЙЦА ИЗ «ЧЁРНОГО ДЕЛЬФИНА» ЗАПРОСИЛСЯ НА СВОБОДУ

НА СВОБОДУ ИЗ «ЧЁРНОГО ДЕЛЬФИНА» МОГЦТ ВЫЙТИ 69 НАСИЛЬНИКОВ, УБИЙЦ И ТЕРРОРИСТОВ

ВСЁ О ТЮРЬМЕ «ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН»

Комментирование закрыто.