Вместо умершего А. Петрушина главой Кувандыкского горокруга стал Владимир Гончаров

Сегодня в Кувандыкском городском округе состоялась торжественная церемония вступления в должность главы муниципального образования Владимира Гончарова, который был избран по решению Совета депутатов путём открытого голосования.

Губернатор Юрий Берг вручил Владимиру Гончарову удостоверения главы Кувандыкского городского округа и поздравил с назначением, отметив, что все начинания, направленные на повышение уровня и качества жизни людей в округе, найдут поддержку региональной власти. Владимир Гончаров в ответном слове поблагодарил губернатора и депутатов за оказанное доверие и заверил, что будет работать верно и добросовестно.

Досрочные выборы главы городского округа были проведены в связи со смертью бывшего руководителя Анатолия Петрушина, который скончался от болезни 19 января.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Владимир Гончаров родился в селе Кордон Пономарёвского района Оренбургской области 6 мая 1961 года. В 1983 году окончил Ленинградскую лесотехническую академию им. С.М. Кирова по специальности «Инженер лесного хозяйства». С 2006 по 2010 год занимал должность главы администрации Кувандыка, сообщает Оренполит.РУ..

Комментирование закрыто.