Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбуржье за 23 марта (ФОТО)

23 марта на территории Оренбургской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях 4 человека получили травмы. Оформлено 88 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Оренбург

В 22:00 во дворе дома № 53 по пр. Бр. Коростелевых водитель автомобиля «Лада Ларгус» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 11:52 напротив дома № 1 по ул. Донгузская произошло столкновение автомобиля «Ниссан Навара» и автобуса «ПАЗ-32053». В результате ДТП пассажир автобуса с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 10:10 напротив дома № 63 по ул. Российская п. Ростоши произошло столкновение автомобилей «Мерседес» и «Киа». В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Адамовский район

В 21:00 на 401 км. автодороги «Оренбург — Орск — Шильда — граница Челябинской области» водитель автомобиля «ВАЗ-21213» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Комментирование закрыто.