77-летний режиссёр рассказал о бурном романе с Прокловой в Оренбурге, но актриса не помнит его

Советский режиссер Леонид Монастырский дал интервью, в котором рассказал о своей бурной молодости. Актрису Елену Проклову он назвал королевой постели.

Монастырский вспоминает, каким он был популярным в молодые годы. Его фотографии печатали на обложках журналов, а все самые красивые актрисы и балерины мечтали завести с ним роман. С особым восхищением 77-летний режиссер говорит о Елене Прокловой. По его словам, в постели она была королевой, с которой другие не могли сравниться. Монастырский делится впечатлениями от их знакомства с Прокловой.

Они впервые встретились, когда он уже был режиссером, а она только пришла во МХАТ. Тогда режиссер работал с актером Олегом Ефремовым. Проклова была совсем молодой, говорит Монастырский. Однажды его супруга улетела выступать с ансамблем в США на три года. Тогда Проклова приехала к нему, и они вдвоем отправились на дачу под Оренбург. Потом какое-то время пара жила в московской квартире дедушки Елены. Ей часто звонили знаменитые поклонники, и она могла с ними разговаривать при Монастырском, чтобы он приревновал. Недавно актриса в интервью разоткровенничалась и призналась во многочисленных романах с советскими артистами. С ее слов, у нее были отношения с Олегом Табаковым, Андреем Мироновым, Олегом Янковский и другими. Режиссера Монастырского в перечне не было.

ИСТОЧНИК: VISTANEWS.RU 

 

Комментирование закрыто.