ДТП в Оренбуржье за 28 марта (трассы превратились в катки)

28 марта на территории Оренбургской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях 4 человека получили травмы. Оформлено 121 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

Оренбургский район

В 21:30 на 419 км. автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал» водитель автомобиля «ГАЗ-331041» допустил наезд на препятствие (световая опора). В результате ДТП пассажир автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 10:52 напротив дома № 32 по ул. М. Жукова произошло столкновение автомобилей «Хонда» и «Хендай». В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «Хендай» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Новосергиевский район

В 06:58 на 117 км. автодороги «Шарлык – Новосергиевка» произошло столкновение автомобилей «Лада Приора» и «Фольксваген». В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

 

Оренбург

В 09:00 напротив дома № 19 по Беляевскому шоссе п. Весенний водитель автомобиля «Дэу» допустил наезд на препятствие (административное здание). В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

ИСТОЧНИК ГИБДД ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Комментирование закрыто.