Жуткие ДТП в Оренбуржье с пострадавшими за 29 марта (ФОТО)

29 марта на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 5 человек получили травмы. Оформлено 101 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

Домбаровский район

В 12:05 на 91 км. автодороги «Орск – Домбаровский — Светлый» произошло столкновение автомобилей «Шевроле Лачетти» и «ЛИАЗ 525661». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Медногорск

В 16:20 на 181 км. автодороги «Каменноозерное – Медногорск» произошло столкновение автомобилей «ДАФ» с полуприцепом и «Тойота Ленд Крузер». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Первомайский район

В 16:30 на 172 км. автодороги «Самара – Б.Черниговка – граница Республики Казахстан» произошло столкновение автомобилей «ДАФ» с полуприцепом и «Тойота», после чего водитель грузового автомобиля допустил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Бугурусланский район

В 10:00 на 17 км. автодороги «Бугуруслан – Старокутлумбетьево» произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21214» и «ВАЗ-21150». В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-21150» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 19:45 напротив дома № 49 по ул. Рыбаковская произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта» и «Хендай Матрикс», после чего водитель автомобиля «Хендай Матрикс» допустил наезд на ограждение перильного типа. В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

УГИБДД по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.