Пожарные-спасатели 9-ОФПС спасли из снежного заноса 5 человек, в том числе 1 ребенка

29.03.2017г. в 23:03 (мск) от диспетчера ЕДДС Переволоцкого района поступило сообщение об автомобилях, оказавшихся в снежном плену в районе с. Черноречье. 3 легковых автомобиля  и 2 автомобиля «ГАЗель» на ответвлении Черноречье – Татищево (автодорога Оренбург-Самара) не имели возможности самостоятельно эвакуироваться. В автомобилях на тот момент находилось 9 человек, из них 1 ребенок.

На место происшествия немедленно выехала оперативная группа  под руководством зам.начальника ОФПС-9 Руслана Мутагарова, передвижной пункт обогрева. Сотрудники МЧС эвакуировали 5 человек (3-е мужчин, 1 женщина, 1 ребенок). Спасенные доставлены в г.Оренбург в 02:48. Еще четверо мужчин остались со своими автомобилями до прибытия спец.техники для расчистки снежного заноса.

В 03:25 снегоуборочная техника приступила к расчистке участка автодороги Черноречье – Татищево. В 04:10 2 легковых автомобиля и 2 автомобиль «ГАЗель» самостоятельно покинули место заноса.

В данный момент на месте происшествия остается 1 легковой автомобиль, хозяин которого, вместе с семьей был эвакуирован с места в первую очередь. Проездные пути расчищены.

ГУ МСЧ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Комментирование закрыто.