Внимание, розыск!

В отдел полиции Новотроицка поступило сообщение от сотрудника одного из магазинов, расположенного по улице Советской, которая рассказала, что ею в ходе подготовки инкассации была обнаружена пятитысячная купюра, вызывающая сомнение в подлинности.

Согласно проведенному исследованию установлено, что денежный знак изготовлен путем лазерной и струйной печати. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов».

Сотрудники полиции по подозрению в сбыте поддельной купюры разыскивают двух мужчин на вид 25 – 30 лет, которые в период времени с 19 ч. 45 мин. по 19 ч. 47 мин. расплатились ею в магазине при покупке товара. Один европейской внешности, второй кавказской. Оба ростом примерно 170 – 175 см.

Были одеты: шапки вязанные черного цвета, у обоих куртки короткие, черного цвета с светлыми вставками в районе плеч, брюки черного цвета.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении данных граждан или видели их где-либо, просьба сообщить в отдел полиции города Новотроицка или позвонить по телефону 02.

Пресс-служба МУМВД «Орское».

Комментирование закрыто.