Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбуржье за 3 апреля (ФОТО)

3 апреля на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 6 человек получили травмы. Оформлено 91 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

Оренбург

В 21:26 напротив дома № 23 по пр. Дзержинского водитель автомобиля «ВАЗ-21150» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Беляевский район

В 08:58 на 113 км. автодороги «Оренбург — Орск — Шильда — граница Челябинской области» водитель автобуса «Мерседес Бенц Спринтер» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир и пассажир автобуса с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

Оренбург

В 09:30 напротив дома № 9 по ул. Чкалова произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-210740» и автобуса «ПАЗ-32054». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-210740» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 19:15 напротив дома № 2/2 по ул. Березка произошло столкновение автомобиля «Пежо» и «Мерседес Бенц», после чего водитель последнего автомобиля допустил наезд на препятствие (бордюрный камень). В результате ДТП водитель автомобиля «Мерседес Бенц» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Домбаровский район

В 18:00 на 94 км. автодороги «Орск — Домбаровский — Светлый» водитель автомобиля «Форд Транзит Вэн» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

ГИБДД по Оренбургской области.

ВСЕ ДТП В ОРЕНБУРЖЬЕ ЗДЕСЬ

 

Комментирование закрыто.