Кадровые перестановки в администрации Оренбурга

Пока заместитель Главы города по общим вопросам Ярослав Моисеев находится в отпуске, начальник службы безопасности администрации Борис Заводчиков написал заявление на увольнение.

С 3 апреля исполняющим обязанности заместителя главы Оренбурга по общим вопросам назначен начальник управления по общественным связям и организации деятельности администрации Оренбурга Антон Шувакин. Ярослав Моисеев находится в отпуске до 12 мая. Имеет ли в данном случае место отпуск с последующим увольнением, редакции не известно: в администрации Оренбурга внятного комментария на этот счет нам добиться не удалось.

Руководитель службы безопасности администрации Оренбурга Борис Заводчиков на днях написал заявление об увольнении по собственному желанию. Последний рабочий день у него — 7 мая.

О причинах, побудивших одного чиновника уйти в затяжной отпуск, а другого, на протяжении многих лет занимавшего должность, ее оставить, в администрации Оренбурга не распространяются. Связано ли все это с недавним проведением пикета против коррупции? Ведь оба имеют отношение к согласованию проводимых в городе публичных мероприятий…

ИСТОЧНИК: ОРЕНДЕЙ

Комментирование закрыто.