Под Акбулаком на глазах у детей расстреляли двух женщин

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается  в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 8 апреля 2017 года подозреваемый, находясь во дворе жилого дома по улице Тополиной в селе Новопавловка, в ходе очередной ссоры с  одной из сестер своей сожительницы, на почве сложившихся личных неприязненных отношений, с целью ее убийства, выстрелил из охотничьего ружья  в ее 35-летнюю сестру и свою 30-летнюю сожительницу,  которые  доставлены в больницу одна в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением брюшной полости, другая  с ранением подвздошной области.

Утром 10 апреля 2017 года 35-летняя женщина скончалась в реанимационном отделении больницы от полученных телесных повреждений. Сообщила  о случившемся в правоохранительные органы 32-летняя сестра потерпевших, которая находилась в доме с детьми. Следствием решается вопрос об избрании  в отношении фигуранта   меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение.  В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, будут назначены ряд экспертиз.  Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК: СУ СУР ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Комментирование закрыто.