2 человека погибли: сводка ДТП в Оренбуржье за выходные дни (ФОТО)

8 апреля на территории Оренбургской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб и 3 получили травмы. Оформлено 75 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Оренбург

В 11:10 напротив дома № 6 по ул. Тихая водитель автомобиля «ВАЗ-21214» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Оренбург

В 01:20 напротив дома № 178/1 по пр. Победы произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21121», «Мерседес Бенц С 200» и «Фиат». В результате ДТП водитель автомобиля «Фиат» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 21:07 напротив дома № 54 по ул. Цвиллинга произошло столкновение автомобиля «Субару» и автобуса «ПАЗ-32053». В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 23:00 напротив дома № 32 по ул. Волгоградская произошло столкновение автомобиля «Рено Логан» и «Форд Фокус». В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено Логан» с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

9 апреля на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб и 5 получили травмы. Оформлено 68 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Первомайский район

В 04:10 на 326 км. автодороги «Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск» водитель автомобиля «ВАЗ-21103» допустил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Акбулакский район

В 02:00 напротив дома № 1 по ул. 9 Мая п. Акбулак водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Соль — Илецк

В 23:20 напротив дома № 3 по ул. Чайковского водитель автомобиля «ВАЗ-21150» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 23:28 напротив дома № 23/7 по пр. Гагарина водитель автомобиля «Рено Сандеро» допустил наезд на препятствия (пешеходное ограждение, дерево и опора ЛЭП). В результате ДТП водитель с полученными травмами обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Новосергиевский район

В 02:05 на 303 км. автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал» произошло столкновение автомобилей «Исузу» и «Урал-4320». В результате ДТП пассажир и водитель автомобиля «Исузу» с полученными травмами обращались в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

ИСТОЧНИК: ГИБДД ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Комментирование закрыто.