Заговоры и приметы на Красную горку (Фомин день)

Сегодня православные отмечают Красную горку — самый веселый и радостный праздник весны, который известен нам еще с далеких языческих времен, но с приходом на Руси христианства он не потерял своих традиций.

Красная горка — это последний день пасхальной недели, первое воскресенье после праздника светлой Пасхи. Именно это главное торжество красной весны. Обычно в этот день люди собираются на капище. Это место языческого поклонения древним богам. Кроме капища, местом проведения праздника может служить требище. В этот праздник отдавали дань уважения земле, за то, что она каждый год исправно дает урожай и кормит все село.

Сочетание “красная горка” говорит про красивую местность. Раньше на Руси практически любое место, где собирались молодые люди для того, чтобы веселиться, называли красными горками. Этот день считался идеальным временем для призыва весны. Все женщины, которые были в деревне, обязательно пели специальные песни, проводили обряды и зазывали новое время года. Красная горка издавна считалась женским днем. Именно в этот день следовало заключать браки, свататься.

Приметы на Красную горку — что нельзя делать?

Плохая примета на красную горку, если молодой человек или молодая девушка останутся в этот вечер одни дома, а не пойдут гулять вместе с друзьями. Это значит, что весь год не будут одиноки. Либо найдут тебя в пару не привлекательного человека Наши предки были уверены, что если парень или девушка останутся на этот праздник дома, а их пара отправиться куда-либо гулять, то парень с девушкой расстанутся, так как он найдёт себе другую любовь.

Если Вы умоете водой, которой омывались иконы, человека, что старше Вас, то в дом придет нищета и разруха. Никому нельзя говорить, что Вы проводили обряд омывание икон, в противном случае судьба сыграет с вами злую шутку. Богатство не придет в дом, а все средства, что есть уже в семейном бюджете, исчезнут бесследно. На красную горку нельзя ни с кем ругаться, так как до троицы Вы не помиритесь.

ЗАГОВОРЫ

Заговор на богатство на Красную горку

Все мы мечтаем жить в достатке, кто-то много и тяжело работает, но в итоге все равно вечная нехватка денег, кому-то досталось наследство, но при этом оно просто испаряется, а кто-то вдруг оказался в сложном финансовом положении, из которого не может никак выйти. Тогда вам поможет заговор на богатство.

Рано утром, только встав с постели, наберите в миску непочатой воды, над которой прочтите определенный заговор.

«В пяти храмах есть пять столбов.
Возле каждого вода стоит.
Ты, вода, помоги, мне денег собери.
Как только они будут,
Меня люди не забудут.
Будут благодарить, и богатство дарить.
Я те дары соберу и тебе принесу.
Истинно есть, истинно будет,
Рабу Божью (имя) во веки веков не забудет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

После умывания воду из таза не выливать, а полить ею комнатные цветы. Если же таковых нет, то простирнуть в ней свое нижнее белье. Дать высохнуть и надеть. Только помните, что вы пообещали отблагодарить Высшие силы, помогающие достигнуть желаемого: как только вы получите первую прибыль, отнесите половину в церковь или раздайте нищим.

Заговор на замужество на Красную горку

Если девушка грезит о скором замужестве, то праздник Красной горки – отличное время, чтобы попросить об этом у Высших сил.

Итак, рано утром желательно ни с кем не говорить, пока не выйдите на улицу. Там вы должны подойти к первому попавшемуся мужчине и попросить у него помощи – ваша цель, чтобы он подал вам руку – так он передаст вам свою мужскую энергетику. Способов это сделать много – можно споткнуться и попросить поддержать вас парня, чтобы посмотреть, как обстоят дела с ногой, или же возьмите с собой тяжелые сумки, а мужчина пусть вам придержит двери подъезда. Вы его отблагодарите рукопожатием. В общем, ищите свой вариант, как прикоснуться к сильному полу.

Если же вас такой способ не устраивает, то можете попросить свою замужнюю подругу, которая счастлива в браке, дать вам пасхальное яйцо. Таким образом она поделится с вами своим семейным счастьем. После того, как вы все это проделаете, придите домой и в одиночестве проговорите такой заговор: «На море-океане лежат три булатных молота. Один раз стук – вот мне и свадебка вдруг, два раза стук – вот мне и супруг, три раза стук – вот мне и семейный досуг!» При этом возьмите молоточек и три раза легонько стукните по себе. Только очень легко. Будьте уверенны – замужество будет скорым. Кстати, на Красную горку можно заказать молебен на замужество для себя, попросив помощи у священномучеников Симона и Авивы, а также Гурия, или у таких, как Святой Параскевы или Екатерины. Только молебен этот называется «О здравии». Так вы достигнете желаемого.

Заговор на красоту на Красную горку

Надо проснуться до рассвета и надеть на себя белую ночную сорочку, затем встать под душ прямо в ней и промолвить такой заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Солнце встало и я вместе с ним. Оно ярко и румяно, прошу, чтобы и мое лицо таким стало. Чтобы все на меня смотрели и не насмотрелись, радовались и не нарадовались. Ключ. Замок. Аминь.» Проговорить эти слова трижды. Затем, не вытираясь, выйти из ванны, снять рубаху, дать ей просушиться, а самой обнаженной лечь в постель. Спать затем в этой рубашке семь ночей. Очень скоро вы увидите результат – вы посвежеете и помолодеете. Только никому не говорите о проделанном ритуале, иначе не получится.

Еще есть один заговор на красоту. Если вы живете в деревне, то возьмите свежее куриное яйцо и прочтите такой над ним заговор: «Яйцо, обмою тобою лицо, чтобы румяной быть и красавицей слыть. Ты мне счастье подари, а себе недостатки забери.» После этого разбейте яйцо и нанесите его на некоторое время на лицо. Затем смойте святой водой. Результат не заставит ждать. Если у вас нет своего хозяйства, то приобретите для этого обряда домашнее яйцо, так как магазинное не подойдет.

ИСТОЧНИК:

Ftimes.ru

Комментирование закрыто.