Объявился отец, найденного в Оренбурге малыша. Личность ребёнка установлена

Оренбург, 18.00

Как сообщает портал 1743.RU,  отца потерявшегося ребенка нашли, правда в неадекватном состоянии. Малыш пока находится в больнице, его личность установлена. Теперь полиция ищет маму ребенка. Известно, что мальчик потерялся в результате ссоры родителей

 

С 01.30 часов по 02.30 часов 24 апреля 2017 года по адресу: г. Оренбург, пер. Тупой 66, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был обнаружен малолетний ребенок, который находился на улице без сопровождения законных представителей.

На вид мальчику 5 – 6 лет, рост 118 см, славянский тип лица. Был одет: черный спортивный костюм с надписями «Ferrari» белого цвета, футболка бледно – зеленого цвета, синие кроссовки с белыми вставками. Со слов ребенка, его имя Максим Сосиков, более он ничего пояснить не может.

 

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие! В случае установления законных представителей мальчика, либо получения какой – либо информации об их местонахождении, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 4 МУ МВД России «Оренбургское» или по телефонам 79-65-10, 79-65-11, 02.

Комментирование закрыто.