В Оренбурге нашли девушку, которую насильно затолкали в авто и увезли (Хроника произошедшего)

18.33 21 апреля (информация от СК РФ по Оренбургской области)

Как сообщалось ранее, в Оренбурге в СМИ была распространена информация о похищении 20-летней девушки, которую увезли на машине в неизвестном направлении от торгового центра «Дружба». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время местонахождение похищенной девушки установлено, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По предварительным данным, лица, которые насильно увезли девушку от торгового центра «Дружба», являлись ее знакомыми. Устанавливаются причины, побудившие их к совершению такого поступка.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будут принято процессуальное решение.

18.11 21 апреля (информация от СК РФ по Оренбургской области)

В Оренбурге в СМИ распространяется информация о похищении 20-летней девушки, которую якобы у торгового центра «Дружба» (г. Оренбург, ул. Дружбы, д.16) затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.
Достоверность этой информации проверяется, на предполагаемое место похищения выехал следователь СУ СК России по Оренбургской области. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение.

 

17.30 21 апреля

Полиция Оренбурга проверяет информацию о похищении девушки у торгового центра «Дружба». Как сообщает портал 1743.RU со ссылкой на ВестиРама, в дежурную часть УМВД позвонила женщина, которая стала свидетелем того, как девушку затолкали в автомобиль. Сотрудники торгового центра подтверждают, что на территории ТЦ работала полиция, опрашивались прохожие. Официальной информации пока нет.

 

Комментирование закрыто.