Организация перевозок оренбуржцев в день религиозного праздника Радоницы (СХЕМЫ движения)

Для обеспечения оренбуржцев пассажирским транспортом 25 апреля с 8.00 до 20.00 традиционно будет организована работа автобусных маршрутов до кладбищенского комплекса «Степной» и кладбища на ул. Монтажников по действующему тарифу 17 рублей. Все льготы, предусмотренные для проезда на муниципальном транспорте, будут действительны.

В день Радоницы на маршрутах №№ 46, 60 и 60с будет задействовано 130 единиц транспорта.

Учитывая положительный опыт прошлого года, в этом году маршруты будут осуществлять движение по следующим схемам:

№ 46 «10 микрорайон – Кладбищенский комплекс «Степной»;

№ 60 «Никольский собор – пр. Победы – ул. Гаранькина – Загородное шоссе – Кладбищенский комплекс «Степной»;

№ 60с «ДКиС «Газовик» – Загородное шоссе – Кладбищенский комплекс «Степной», путь следования которого пройдет по ул. Чкалова, пр. Гагарина с выездом на Загородное шоссе до нового кладбища.

В случае неблагоприятных погодных условий в день поминовения усопших, 25 апреля, въезд личного автотранспорта на ул. Тихую будет ограничен. В случае дождя, личные автомобили можно будет оставить на Загородном шоссе, по согласованию на гостевых парковках у автосалонов, расположенных на шоссе, и добраться до кладбищенского комплекса «Степной» автобусным маршрутом №46-К.

Для организации бесперебойной работы транспорта и полного обеспечения горожан необходимым количеством подвижного состава по маршрутам № 46 и 60 и 60с, управлением пассажирского транспорта администрации города Оренбурга будет взято под особый контроль и организовано дежурство на конечных пунктах из числа сотрудников и руководителей транспортных предприятий.

ИСТОЧНИК: ПРЕСС-СЛУЖБА МЭРИИ ОРЕНБУРГА

Схемы движения общественного транспорта:

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА РАДОНИЦУ НА КЛАДБИЩЕ?

Комментирование закрыто.