Установлено, как потерявшийся 6-летний малыш оказался один в два часа ночи на улице Оренбурга

Как мы уде сообщали, сегодня в период времени с 01.30 часов по 02.30 часов по адресу: г. Оренбург, пер. Тупой 66, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был обнаружен малолетний ребенок, который находился на улице без сопровождения законных представителей.

Мальчик адрес своего проживания сообщить не смог. В ходе проведенных разыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены законные представители малолетнего. Стало известно, что в ходе конфликта глава семьи, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выгнал женщину из дома и лег спать. После чего 6-летний мальчик самостоятельно открыл дверь и покинул квартиру.

В настоящее время родители ребенка привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями илииными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Мальчик находится в лечебном учреждении, его дальнейшим жизнеустройством будут заниматься органы опеки и попечительства, — сообщила ВрИО начальника ОДН отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» Светлана Бедная

ИСТОЧНИК: УМВД ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Комментирование закрыто.