Минерал, повышающий потенцию у мужчин, добывают в Оренбургской области

Камень златалит по праву считается одним из красивейших декоративных минералов, которые созданы природой. Благодаря богатой гамме оттенков и способности отражать свет вид этого камня представляется очень необычным. Уникальность камня златолита в содержании частиц драгоценных металлов золота и серебра, благодаря чему, он экологически чистый и благоприятно влияет на здоровье людей. Этот камень может быть как мягким, так и твердым, но в независимости от этого он прекрасно пилится, и обладает однородной структурой. От природы его поверхность ровная. Прекрасной характеристикой, этого камня является его влагостойкость. рактические и целебные свойства златалита.

По мнению археологов, появился этот камень на планете около 500 миллионов лет назад. По мнению древних народов, он обладает чудотворной силой и оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Он положительно влияет на нервную систему, сохраняет жизненные силы, молодость. Сильный пол найдёт в нём помощника, в своих любовных похождениях так как, камень златалит способен повышать потенцию у мужчин. 1500 лет, таков жизненный цикл этого природного феномена, он не реагирует на выбросы в атмосферу вредных веществ.

На территории России, этот минерал добывается на Урале в Оренбургской области, по своим характеристикам, он ничем не уступает зарубежным аналогам. По своей природе златалит, это слюдистый кварцит, он принадлежит к группе камней повышенной прочности, таким как, гранит и диорит. Прочность сжатия, находится в прямой зависимости от глубины, на которой он залегал. Если добыча златалита ведетсяв верхних слоях породы, то он будет мягким Из него можно будет вырезать фигурки, распиливать, подвергать сверлению, при необходимости крепить на стены саморезами для скрытия дефектов. При добыче из средних слоёв породы толщина пласта равняется 10 – 30 миллиметров. Цветовая гамма этого минерала варьируется от цвета зелени весеннего периода, до насыщенных оттенков тёмно-зелёного цвета.

ИСТОЧНИК: КАМНИ

Комментирование закрыто.