НЛО контролировали ход Второй мировой войны

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль за годы Второй Мировой войны не раз получал донесения о неопознанных летающих объектах, которые преследовали военные самолеты. По приказу Черчилля в Великобритании было создано специальное подразделение с кодовым названием D155, предназначенное для сбора и анализа информации о НЛО. Это доказывает, что британский правитель не просто верил в инопланетян, он достоверно знал об их существовании.

Летающие корабли пришельцев обсуждали также и в кабинете Сталина, и в ставке Гитлера. Вторая Мировая война вошла в истории уфологии, как один из периодов наибольшей активности инопланетян на нашей планете.

СНХ Джейми Моссан, журналист, уфолог: «Если вернуться в прошлое, во времена Второй мировой войны, мы можем обнаружить свидетельства, так называемых «огней» – маленьких шаров, которые близко подлетали к самолетам и летали рядом с ними, следовали за ними».

Существовали свидетельства солдат, которые наблюдали странные объекты даже во время боя. Корабли пришельцев часто воспринимали как авиацию врага. Судя по описанию, над полями сражений кружили разные виды инопланетных летательных аппаратов – в форме сигары или трубы, а также прямоугольные и пирамидальные НЛО.

По мнению экспертов, в тот период инопланетяне были агрессивно настроены по отношению к людям. Воспринимать человечество как угрозу их заставило создание атомной бомбы.

Некоторые специалисты считают, что земным властям удавалось сбивать инопланетные корабли-разведчики. Обломки НЛО тщательно изучали ученые, и многие современные технологии появились в результате подобных исследований

ИСТОЧНИК: МИР НЕОПОЗНАННОГО

ФОТО ВЗЯТЫ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ, ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Комментирование закрыто.