3 человека погибли: сводка ДТП в Оренбургской области за прошедшие выходные. ФОТО

8 мая на территории Оренбургской области в 5 дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб и 4 получили травмы. Оформлено 53 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

Саракташский район

В 09:20 напротив дома № 64 по ул. Заводская водитель автомобиля «Дэу Матиз» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия.

Соль-Илецкий городской округ

В 04:40 напротив дома № 2/1 по ул. Персиянова водитель неустановленного автомобиля «ВАЗ-21074» допустил наезд на пешехода, после чего оставил место ДТП. Впоследствии был установлен сотрудниками ДПС. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Сорочинский городской округ

В 17:30 на 246 км. автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал» водитель автомобиля «Хендай Солярис» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажир автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Беляевский район

В 11:45 на 39 км. автодороги «Жанаталап — Красноуральск» водитель автомобиля «Рено Логан» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Саракташский район

В 17:00 на 11 км. автодороги «Новоселки – 2-я Федоровка» водитель автомобиля «УАЗ-31519» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажир автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

9 мая на территории Оренбургской области в 6 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека погибли и 5 получили травмы. Оформлено 55 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Тоцкий район

В 00:20 на 0 км. автодороги «Свердлово – Ново-Васильевка» водитель автомобиля «Лада-111730 Калина» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП.

Оренбург

В 19:00 напротив дома № 312 по ул. Фрунзе произошло столкновение автомобилей «Лада-219010» и «Киа Рио». В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-219010» скончался на месте ДТП.

Оренбург

В 19:34 на перекрестке ул. Салмышская – ул. Волгоградская водитель автомобиля «Лада-217130» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 21:19 напротив дома № 21 по ул. Туркестанская водитель автомобиля «ВАЗ-21074» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 15:03 на перекрестке пр. Победы – ул. Транспортная произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2104», «Субару» и «Фольксваген Поло». В результате ДТП пассажир и несовершеннолетний пассажир автомобиля «ВАЗ-2104» с полученными телесными повреждениями обращались в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

Сакмарский район

В 12:50 напротив дома № 120а по ул. Веселая с. Белоусовка водитель автомобиля «ВАЗ-21011» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на препятствие (столб ЛЭП). В результате ДТП водитель автомобиля с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

ГИБДД ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

 

 — ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОРЕНБУРГА

Комментирование закрыто.