ФОТО и подробности ДТП в Оренбуржье с пострадавшими за выходные дни

13 мая на территории Оренбургской области в 3 дорожно-транспортных происшествиях 4 человека получили травмы. Оформлено 65 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Орск

В 13:00 на 2 км. автодороги «Круторожено – п. Победа» водитель автомобиля «Форд Мондео» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 17:00 напротив дома № 61 по ул. Амурская водитель автобуса «ПАЗ-32054» допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 20:40 на перекрестке автодороги «Обход г. Оренбурга – ул. Гаранькина» произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-211440» и «Порш», после чего водитель автомобиля «Порш» допустил наезд на препятствие (опора ЛЭП). В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-211440» с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

14 мая на территории Оренбургской области в 3 дорожно-транспортных происшествиях 3 человека получили травмы. Оформлено 54 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

Новотроицк

В 16:45 напротив дома № 9 по ул. Мира водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбургский район

В 16:15 напротив дома № 7 по ул. Предуральская п. Нижняя Павловка водитель автомобиля «Протон 413» допустил наезд на препятствие (металлический гараж). В результате ДТП водитель автомобиля с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

ГИБДД ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Комментирование закрыто.