Звезду «Дома-2», уроженку Новотроицка Сашу Артёмову затравили в соцсетях

Евгений Кузин и Саша Артемова были одной из самых ярких пар на «Доме-2». В феврале влюбленные победили в конкурсе «Свадьба на миллион» и вскоре покинули проект, чтобы уже за периметром телестройки пожениться, сообщает Космополитен

Сейчас подготовка к торжеству идет полным ходом. Но, как выясняется, не всё гладко в будущей семье Кузиных. Дело в том, что Артёмова украинка, и некоторых не устраивает, что она собирается сменить гражданство. По словам Саши, ежедневно в ее адрес поступают угрозы, девушке даже пришлось закрыть личные сообщения.

— С теми, кто мне угрожает, кто меня оскорбляет, я в диалог не вступаю. Ругаться на политические темы для меня чуждо и по-гнилому, — говорит Артемова. — Россия — моя родина. Я родилась в России, в Оренбургской области, городе Новотроицк, у меня русское свидетельство о рождении. Я всегда себя считала русской. Это моя родина, моя страна. А Луганск я не считаю Украиной. Это Луганская Народная Республика, также точно как и Донецкая Народная Республика. Это уже два разных государства, уже все, обратно воссоединить невозможно, не вижу смысла.

Комментирование закрыто.