Оренбурженке, главной свахе России Ларисе Гузеевой сегодня, 23 мая, исполнилось…

Ларисе Гузеевой, родившейся в Оренбургской области, — 58 лет. Прежде чем стать телевизионной сводницей одиноких сердец номер один, Гузеева успела сняться в более чем 60 фильмах и побывать три раза замужем.

Еще в детстве Лариса Гузеева начала выстраивать планы по покорению советского кинематографа и театральной сцены. Сразу по окончании школы девочка с села в Оренбургской области с первого раза поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, во время учебы в котором подрабатывала моделью.

Сразу по окончании института она снимается в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», сделавший ее всесоюзной знаменитостью. После этого она четыре года снимается на киностудии «Ленфильм». В 1994 году ее работа была оценена по достоинству и приставлена к званию «артист России».

За свою карьеру Лариса Гузеева снялась в более чем 60 фильмах, однако славу среди всех поколений россиян – как молодых, так и стариков – она обрела после работы в программе «Давай поженимся», которая выходит на «Первом канале» с 2008 году. Уже на следующий год после премьеры Гузеева получила звание «Лучшей ведущей ток-шоу» по версии «ТЭФИ».

После этого она практически прекращает карьеру в кинематографе (последний фильм с ее участием «Анакоп» вышел в 2011 году) и сосредотачивается на телевидении и кроме «Давай поженимся» становится членом жюри в «Минуте славы», а в марте текущего года с Игорем Бухаровым ведет программу «ТилиТелеТесто».

ИСТОЧНИК: OANE.WS

ФОТО ВЗЯТЫ С САЙТА УЗНАЙ ВСЁ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ПУБЛИКАЦИИ ОБ ИЗВЕСТНЫХ АКТЁРАХ МОЖНО НАЙТИ, НАБРАВ В ПОИСКОВИКЕ САЙТА. СЛОВО «АКТЁР»

Комментирование закрыто.