ВИДЕО. Владелец «Уральской Стали», бизнесмен А. Усманов записал второе обращение к Навальному

Российский миллиардер Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, в котором сравнил оппозиционера с Полиграфом Шариковым из книги Михаила Булгакова «Собачье сердце». Новое видео появилось на странице Усманова в социальной сети «ВКонтакте» утром в среду, 24 мая.

Усманов поблагодарил всех, кто посмотрел его первое обращение. И отметил, что ждал от Навального извинений, а не дебатов. А вместо этого услышал от него «очередные обвинения, ложь, дешевый популизм».

«Давным-давно великий русский писатель Булгаков в повести «Собачье сердце» описал такого персонажа с огромной разрухой в голове ­— Полиграфа Шарикова, который всё мечтал отнять и поделить», — сказал Усманов.

При этом бизнесмен отметил, что на все опровержения Навальный «трусит» и выдвигает обвинения в угрозах. Также Усманов ответил на предложение Навального принять участие в дебатах на телевидении.

«Какие дебаты? Это то же самое, что делать дебаты между правдой и ложью. У нас теперь с тобой дебаты будут в суде», — заявил бизнесмен.

Он также отметил, что с каждый днем оппозиционер дает всё больше поводов для этого.

ИСТОЧНИК: ИЗВЕСТИЯ

ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛИШЕРА УСМАНОВА К НАВАЛЬНОМУ

Комментирование закрыто.