Крутой джип рухнул с моста с большой высоты ФОТО

Господа, предлагаем ознакомиться с ДТП с пострадавшими, которые произошли в Оренбуржье за выходные дни.

27 мая на территории Оренбургской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека погибли и 6 получили травмы. Оформлено 73 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Новосергиевский район

В 05:00 на 1 км. автодороги «Землянка — Новосергиевка» водитель автомобиля «ВАЗ-21043» допустил съезд автомобиля в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля от травм скончались на месте ДТП. Второй пассажир с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Новотроицк

В 22:10 напротив дома № 2а по ул. Советская водитель автомобиля «Рено Дастер» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Оренбург

В 18:40 напротив дома № 69 по ул. Цвиллинга произошло столкновение автомобилей «Дэу Матиз» и «Опель Астра». В результате ДТП пассажир автомобиля «Дэу Матиз» с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Оренбург

В 22:00 на 419 км. автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал» водитель автомобиля «Ниссан» допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

_______________________________________________________________________________

28 мая на территории Оренбургской области в 2 дорожно-транспортных происшествиях 2 человека получили травмы. Оформлено 79 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Орск

В 18:20 напротив дома № 35 по пр. Ленина водитель автомобиля «Киа Соренто» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

Кувандыкский городской округ

В 21:10 напротив дома № 6 по ул. Пролетарская водитель автомобиля «ВАЗ-21102» допустил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист с полученными телесными повреждениями обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

Комментирование закрыто.