Пугачёва никогда не существовало, его придумали в 1808 году?

И это бесспорный факт, подтверждённый одним из сервисов Гугла. Называется он Библиотека Google Books, в которой в настоящее время находится около 5 млн книг на разных языках, и их количество растёт каждый день. Google, как и полагается настоящей поисковой системе, предоставил пользователям чудную игрушку под названием Ngram Viewer. Это ни что иное, как статистика употребления слов в книгах (в библиотеке Google) по годам. То есть вбив искомое слово в строк поиска сервиса, можно увидеть, в каких годах это слово употреблялось чаще всего в книгах. А в каких не употреблялось, потому что об этом слове или событии никто не знал.

То, что Емельяна Пугачёва никогда не существовало, маститым учёным уже известно давно. Была война так называемой Российской империи с государством Тартария. Так вот Пугачёв был никто иной как царь этой страны. Правда, правильного имени его никто не знает. Ну, да ладно. Давайте воспользуемся гугловским сервисом. И что мы видим? Первый раз в России про Пугачёва узнали в 1808 году. Не в 1773 году, как нам рассказывают, а на 35 лет позже…

Придуманным Пугачёвским бунтом прикрыли истребление сотен миллионов жителей государства Тартария. Да была, была такая страна. Даже президент Путин это признал.

КТО БЫЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЁВ?

ПОЧЕМУ ПУГАЧЁВ НЕ ЗАХВАТИЛ ОРСКУЮ КРЕПОСТЬ?

ГДЕ ЛЕЖАТ ПУГАЧЁВСКИЕ КЛАДЫ?

ФАЛЬШИВАЯ ИСТОРИЯ: ОРЕНБУРГЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НА 93 ГОДА МЕНЬШЕ?

СКОЛЬКО ЛЕТ ОРСКУ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Комментирование закрыто.