Кровавая бойня в СНТ «Водовод» Оренбурга: погибли 2 человека

В правоохранительные органы города Оренбурга 4 июня  2017 года поступило сообщение о возгорании домовладения в СНТ «Водовод» областного центра.  После тушения пожара в жилом доме обнаружены тела двоих человек с огнестрельными ранениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователями СК России произведен тщательный осмотр места происшествия.

Установлено, что в  дачном  домовладении проживали 44-летнин супруги, мужчина  являлся председателем  садового товарищества «Водовод».  По предварительным данным, между  ним и  бывшим 43-летним председателем СНТ «Водовод» сложились личные неприязненные отношения, в связи с чем, между ними возникали конфликты.

По данным следствия, вечером 4 июня  2017 года  бывший председатель общества прибыл к дому председателя СНТ. По непонятным причинам, прибывший произвел в хозяина дома выстрел из охотничьего ружья. После чего злоумышленник поджег дом  и выстрелил из того же ружья себе в голову. Впоследствии возгорание было локализовано сотрудниками  МЧС.

 

СУ СКР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.