Зачем уроженец Оренбургской области С. Горьков тайно встречался с зятем президента США Д. Трампом?

Интересную статью написали журналисты газеты Гардиан

Одним из героев публикации стал уроженец Оренбурга, другим — зять президента США Трампа. Предлагаем вниманию читателей ознакомиться с некоторыми выдержками из статьи:

.

ФБР внимательно расследует декабрьскую встречу между Кушнером и главой Внешэкономбанка, находящегося под санкциями США, который финансирует проекты путинских любимчиков.

Когда впервые выяснилось, что зять Дональда Трампа — Джаред Кушнер, встречался с главой российского государственного инвестиционного банка «Внешэкономбанк» Сергеем Горковым после президентских выборов, эта встреча не была в центре внимания расследования ФБР о возможном сговоре с Россией.

Но на этой неделе стало известно, что следователи сейчас внимательно изучают декабрьскую встречу с загадочным банкиром, выпускником академии главного разведывательного агентства России, чей «Внешэкономбанк» финансирует проекты любимчиков Владимира Путина.

Белый дом и банк предложили разные отчёты о встрече Кушнер-Горьков. Белый дом заявлял, что Кушнер встречался с Горьковым и другими иностранными представителями в качестве официального представителя в переходном периоде, чтобы «помочь продвигать цели внешней политики президента». «Внешэкономбанк», также известный как ВЭБ, заявил, что встреча является частью переговоров с бизнес-лидерами о стратегии развития банка. Он сказал, что Кушнер представлял компанию Kushner — свою семейную империю недвижимости.

ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОРЕНБУРГА И ОБЛАСТИ НА ПОРТАЛЕ 1743.RU

 

Комментирование закрыто.