Жену орчанина, которая подрабатывала таксисткой, убили выстрелами в голову

В Свердловском областном суде вынесли приговор по делу об убийстве таксистки Натальи Коротковой в Ревде, у которой остались двое детей. Суд приговорил 29-летнего Николая Иванова к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, 6 месяцев из которых он проведет в тюрьме. Его 21-летнему пособнику Евгению Новоселову назначили наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, по истечении этих сроков оба заключенных будут ограничены в свободе на два года, сообщает сайт Наша газета

Тело убитой женщины нашли 30 апреля 2016 года в лесу. По версии следствия, Наталью Короткову убили когда она выполняла один из заказов. Парням, вызвавшим такси, позарез была нужна машина… Как установлено, едва они отъехали, старший из пассажиров в упор выстрелил в сидевшую за рулем женщину из самодельного револьвера. После чего подельники выбросили тело в лесу и уехали на машине убитой в село Первомайское, где живёт отец одного из парней. Там они напились, после чего один заснул, а младший поехал кататься на угнанной «Ладе Гранте». Но в итоге улетел в кювет на трассе, где его и задержала полиция.

Без матери остались двое детей, самому младшему из которых на момент убийства у Натальи было всего 5 месяцев. Как рассказала мама убитой, сейчас он проживает со отцом и бабушкой в Орске.

Комментирование закрыто.